giovedì 18 novembre 2010

Fette biscottate






500 gr di farina 0
250 gr di latte
40 gr di olio EVO
1/2 cubetto di lievito di birra fresco
50 gr di zucchero
1 cucchiaino di malto o di miele


Sciogliere il lievito nel latte tiepido, aggiungere il miele o il malto (io ho messo il malto), in una ciotola capiente. Impastare tutti gli ingredienti e far lievitare circa 2 ore, coperto, fino al raddoppio.
Dividere l'impasto in due, dare una forma sferica e coprire per 10 minuti. Stendere formando un rettangolo e arrotolare stretto con la chiusura sotto. Per la cottura utilizzare lo stampo da  plumcake..
Dopo un'oretta e mezza infornare a 180° per circa 30 minuti. Una volta raffreddati, tagliare i  filoncini a fette di un centimetro circa e far tostare in forno a 150° per una ventina di minuti.
Buona colazione.

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