Mia figlia ogni tanto mi lancia delle sfide: "un amico a scuola per colazione ha portato i Pangoccioli. Provi a farli?"
Li ho trovati su www.Giallozafferano.it e sono venuti proprio belli, oltre che buoni!

Ingredienti:
500 gr di farina 0
250 gr di latte
1/2 cubetto di lievito di birra
50 gr di zucchero
1 uovo+1 tuorlo
25 gr di burro (io l'ho sostituito con 30 gr di olio evo)
100 gr di cioccolato fondente tritato grossolanamente
Impastare tutti gli ingredienti iniziando dal latte tiepido dove ho sciolto il lievito, poi ho aggiunto tutti gli altri.
Formare una palla e lasciar lievitare, coperto, fino al raddoppio.
Dividere l'impasto in pezzi da 100/120 grammi, arrotondare e lasciar lievitare 1 ora sulla carta forno, sempre ben coperti.
In forno per 20 minuti a 180°
Dividere l'impasto in pezzi da 100/120 grammi, arrotondare e lasciar lievitare 1 ora sulla carta forno, sempre ben coperti.
In forno per 20 minuti a 180°
.. Mamma ♥
RispondiEliminaBUONI VERO!!!
Elimina